Балаклавский подземный музейный комплекс
Музейный комплекс Михайловская батарея

Дорогие друзья!

16.07.16Специалисты ядерно-технического обеспечения Черноморского флота одни из первых начали осваивать новое оружие в Военно-морском флоте СССР. Это смелые и невероятно грамотные люди, которые постоянно сталкиваются с опасностью для жизни, но продолжают свой нелегкий труд во благо нашей страны и ее граждан.

В ваш профессиональный праздник — день специалиста по ядерному обеспечению ЧФ коллектив Военно-исторического музея фортификационных сооружений поздравляет всех, кто в сложнейших военно-политических условиях периода «холодной войны» оберегал мир и способствовал сохранению военного паритета между СССР и США. И сегодня, благодаря вашей поддержке, мы продолжаем рассказывать людям о трудном периоде освоения и становления подразделений ядерно-технического обеспечения Черноморского флота, сохраняем традиции и чтим имена создателей и продолжателей важнейшей на флоте специальности.

От всего сердца желаем Вам, чтобы жизнь и дальше радовала Вас успе­хами в делах, почитанием родных и близких, здоровьем и долголетием.

Директор ВИМФС Ю.С. Тарариев.